小明在做一道减法时,把被减数十位上的8错写成了0,减数个位上的9错写成了6?

1个回答
摘要 你好亲,久等了,很高兴为您解答。小明在做一道减法时,把被减数十位上的8错写成了0,减数个位上的9错写成了6就会出现多减了77,把最后得数加上77就得到远来的数了哦~减法是四则运算之一,从一个数中减去另一个数的运算叫做减法;已知两个加数的和与其中一个加数,求另一个加数的运算叫做减法。表示减法的符号是“-”,读作减号。希望我的回答对你有帮助呢殺殺殺
咨询记录 · 回答于2022-11-08
小明在做一道减法时,把被减数十位上的8错写成了0,减数个位上的9错写成了6?
你好亲,久等了,很高兴为您解答。小明在做一道减法时,把被减数十位上的8错写成了0,减数个位上的9错写成了6就会出现多减了77,把最后得数加上77就得到远来的数了哦~减法是四则运算之一,从一个数中减去另一个数的运算叫做减法;已知两个加数的和与其中一个加数,求另一个加数的运算叫做减法。表示减法的符号是“-”,读作减号。希望我的回答对你有帮助呢殺殺殺
答案是,A356,B362,C516、D539
选哪一种
有题目的图片吗
没有
选择题
选项的问题是什么呢
选择516
就是我刚发的答案A,B,C,D,
是小明在做一道减法题时,把被减数十位上的8错写成了0,减数个位上的9错写成了6,最后所得的差是439,正确的差是( )
选c
C
请问为什么选c呢
多减去了77,现在得到439,所以439+77=516
已赞过