工商银行岗位级别划分

1个回答
摘要 亲,您好呀,工商银行岗位级别划分如下:1级:总行行长;2级:总行副行长;3级:总行副行级;4级:一级分行(省分行)行长、总行营业部总经理;5级:一级分行副行长、部门总经理;6级:部门总经理、二级分行行长、正处级干部;7级:总经理级、二级分行副行长、正处级干部;8级:部门副总经理,副处级别干部;9级:副总经理级,副处级别干部;10级:支行行长;11级:分行部门经理,科长;12级:经理级,正科级干部;13级:支行副行长;14级:分行部门副经理,支行副行长;15级:副经理级;16级:分理处、储蓄所主任、业务主管,股长,股级干部;17级:业务主管级,股级干部;18级:分理处、储蓄所副主任,业务副主管,副股级干部;19级:业务副主管,副股级干部;20级:高级柜员,高级工;21级:中级柜员,中级工;22级:普通柜员,办事员,初级工,普通工;23级:博士见习人员;24级:硕士、双学士见习人员;25级:本科及以下学历见习人员,25级工资是工行工资体系的起始,也就是我们常说的试用期工资。工资。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
工商银行岗位级别划分
亲,您好呀,工商银行岗位级别划分如下:1级:总行行长;2级:总行副行长;3级:总行副行级;4级:一级分行(省分行)行长、总行营业部总经理;5级:一级分行副行长、部门总经理;6级:部门总经理、二级分行行长、正处级干部;7级:总经理级、二级分行副行长、正处级干部;8级:部门副总经理,副处级别干部;9级:副总经理级,副处级别干部;10级:支行行长;11级:分行部门经理,科长;12级:经理级,正科级干部;13级:支行副行长;14级:分行部门副经理,支行副行长;15级:副经理级;16级:分理处、储蓄所主任、业务主管,股长,股级干部;17级:业务主管级,股级干部;18级:分理处、储蓄所副主任,业务副主管,副股级干部;19级:业务副主管,副股级干部;20级:高级柜员,高级工;21级:中级柜员,中级工;22级:普通柜员,办事员,初级工,普通工;23级:博士见习人员;24级:硕士、双学士见习人员;25级:本科及以下学历见习人员,25级工资是工行工资体系的起始,也就是我们常说的试用期工资。工资。
亲, 以上是i岗位级别的划分的哦,亲