下半年的房价还会跌吗

1个回答
摘要 上半年,影响销售完成率的3个主要因素:1、政策面持续收紧;2、房企间出现分化;3、需求面出现下滑。那么下半年,房企会降价吗?我们可以从以下几方面分析:1、融资渠道收紧,回笼资金成为下半年重要任务;2、城市之间分化,部分三四线城市或面临风险;3、管理层多重手段调控。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
下半年的房价还会跌吗
上半年,影响销售完成率的3个主要因素:1、政策面持续收紧;2、房企间出现分化;3、需求面出现下滑。那么下半年,房企会降价吗?我们可以从以下几方面分析:1、融资渠道收紧,回笼资金成为下半年重要任务;2、城市之间分化,部分三四线城市或面临风险;3、管理层多重手段调控。
5月15日,国家统计局发布了5月份70个大中城市房价变动数据统计情况,数据显示,虽然涨幅有所收窄,但各主要城市的房价仍保持环比上涨局面。
我们这里的房价已经降到5000一平米
我们这里三线城市,房价在5500至5800,现在下降到5000
去年六千多
比去年下降了百分之20
我们是一线城市非主城区,房价也有5000-30000不等,这十年房价还是处于上涨状态,目前房企大环境不太乐观,但各地房企扶持政策支持有些许差别,具体情况还请关注当地政策
比今年上半年下降了百分之14的样子
目前房企波动较大,可持续关注
我怕再观望会没有合适的房源了
如果您是刚需的话,在了解了房企政策后,可根据自己资金情况及居住需求情况做判断
下半年有金九银十,届时部分房地产也会有优惠活动
已赞过