百度视频没有声音,怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,百度视频没有声音的解决方法:突然没声音的主要原因如下:1、最常见的就是音量没有打开,手机调成振动。很多人调成震动后经常忘记修改回来,而手机放在枕头上,振动时声音很小,结果造成没有听到。打开音量键就好了。2、可能是扬声器故障。手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。3、可能浏览器的音量开关没有打开。手机出现软件故障,音频驱动损坏。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
百度视频没有声音,怎么回事?
你讲得真棒!可否详细说一下
你好亲,百度视频没有声音的解决方法:突然没声音的主要原因如下:1、最常见的就是音量没有打开,手机调成振动。很多人调成震动后经常忘记修改回来,而手机放在枕头上,振动时声音很小,结果造成没有听到。打开音量键就好了。2、可能是扬声器故障。手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。3、可能浏览器的音量开关没有打开。手机出现软件故障,音频驱动损坏。