女生说不喜欢你了分手了还有可能么

1个回答
摘要 这个得看看女生说的不喜欢你了是真的不喜欢了还是说的是气话
咨询记录 · 回答于2022-12-23
女生说不喜欢你了分手了还有可能么
这个得看看女生说的不喜欢你了是真的不喜欢了还是说的是气话
你好
如果是生气时候说出来的,可能就是当时情绪比较激动,才会说不喜欢你了要分手
但是女生很多时候说想分手,都是希望男生能挽留的
之前他一直说没有感觉了
但是今天也是因为着急,做了一些错事,他说不喜欢我了
这种情况还有复合的可能吗
你们在一起多久啦
3年左右
是异地恋,刚开始感情很好
平时关系怎么样呢
可能是你今天做的错事真的伤害到她了,所以才说的不喜欢你
后来可能就是因为感情淡了,话题也变少了
但是在一起三年,是没办法说不喜欢就不喜欢的,应该是不止今天这个问题
今天做的事确实很过分
今天这个问题可能只是压倒骆驼的最后一根稻草
方便跟我说你今天做了什么吗
因为真的很在乎他,他说就算复合也不可以和以前一样了
我懂,但是每次争吵过后都会伤害到感情的
我和他说了半天,而且最后找他的朋友,想要一个地址,但是他朋友告诉他了
他说别再找他朋友了,而且说不喜欢了
这种情况还能有复合的可能吗
可能不大
我觉得是你这次做的事真的很不对
是不
不然女生是不会这么狠下心的
很不对
但是我确实是很喜欢他
她内心肯定还是喜欢你的,但是她比较理性
喜欢她为什么又要做伤害她的事情呢
因为是异地恋,我连以后怎么办都想好了
因为我害怕
害怕什么
害怕我连机会都没有了
你方便跟我说说你今天对她做了什么吗
我帮你分析一下
我想仔细和您说一下我们从认识到现在
您能帮我分析一下吗
到今天,到底有没有复合的可能
可以
你说
我听着
好的
我俩刚开始是在游戏里面认识的
第一次谈恋爱是他提出来的,我俩相差3岁,我刚开始以年龄为理由拒绝了他
但是过了一段时间,因为我自己不是很爱说话,就是内向
而他给我的感觉是很开朗的,我同意了
正好可以形成一种互补
您可以理解吧
可以的,你继续说
但是第一次这阶段我们两个相处的很好
但是就在一次聊天中
我知道他的父母不想让他远嫁
这次是我的问题
我想的是既然不同意他远嫁,那我不如就退步
可是过了一段时间我发现我根本就忘不了她
我就开始和他唠嗑,之后聊到复合的问题,他也同意了
在复合之前他说感情肯定没有之前那样好了
但是他同意了复合
因为之前我俩都是学生嘛
而且我到了实习期,在我上班的过程中,因为一些工作需要我要上夜班
也是第一次上夜班,直接的联系就很少了
我俩甚至几天都没有联系
之后他和我说分手吧
从这次分手之后到现在已经有5.6个月的时间了
这期间,我一直想找她,但是我没有话题,只能问他打不打游戏啊
我知道他喜欢打游戏,毕竟我俩是在游戏里面认识的
想和他拉进一下感情
到这您能听懂吗
可以听懂
那我就继续说了啊
你放心说,我不打断你,但是我有在听的啦
偶尔也会涉及到一直情感方面的问题
但是我能感觉到他在回避这些问题
但是基本的聊天还是能做到的,他也会回复我
就在前几天,我和他挑明了想复合的态度,他说他对我以前没有之前的感觉了,就算我俩在一起了,也不会和以前一样了
之后我就感觉他不是很想和我聊天,因为他回复消息的速度比之前慢了
问题就出现在这
前天我看见他发了一个朋友圈,刚开始我以为可能是他男朋友
在昨天我就给他写了一封信,
信的内容我估计您也能猜个大概吧
我俩是异地恋,内容写到了一些明年的计划
然后今天可能就是因为比较着急, 很害怕他会被别人抢走
我就找他的朋友要他的地址,他的朋友告诉了他
他和我说,别在打扰他朋友了,说他已经不喜欢我了,
说我已经打扰到她的生活了
就算我说再多,他也不会感动,最后也只是我自己感动
大概就是这么个故事
我已经想好了,以后要怎么解决异地恋这个问题,可是他不听我说完
也就是说一开始你知道她家里不同意异地恋的时候,你就主动放弃了她,结束了这段感情,后面分开后又觉得自己还是很喜欢她,根本放不下她。就又和她复合了,但是后面又分手了,距离现在已经分手五六个月了,你还是放不下她,但是她这次并没有同意跟你复合
我说明年要去他在的那个城市,他说没必要了
但是我觉得你今天的做法也没有太大问题呀。找她的地址而已,也不是说做了什么对不起的事
就在我找他朋友要地址的时候
他那时候的态度很强硬
就说他不喜欢我了
而且,我本来就是一个嘴比较笨的人,在他说完这句话之后,我已经不知道说什么了
我的感觉就是她从你主动放弃她开始已经对你动摇了,对你的心已经没有那么坚定了,后面复合的时候可能又因为有其他原因,加上之前的心已经不是那么坚定了,导致再次表示动摇,所以你最后一次找她复合,她是逃避的,已经没有想和你继续在一起的心思了
可能是这样吧
她可能后面已经就是把你当成朋友而已了,所以当你找她朋友打听她地址的时候她已经觉得被冒犯了,因为她觉得你没有身份没有资格能去过问她的隐私
但是我和她说了许多,我说这次我和她是认真的,是为了最终的目的
我跟你说句实话,女生能做到这份上,说明已经是心里对你没多大感觉了
而且你们已经分开这么多个月了,这几个月的时间可以经历很多事情了
我也想到了该怎么应对,缺的就是和他在好好沟通
可能她已经放下了呢
之前我说可能那个人是他男朋友那点,您还记得吧
记得
他说不是她男朋友,只是和她关系比较好的一个人,
是他的好大儿
缺的不止是沟通,是你第一次开始的不坚定,你轻而易举就放弃她了,连努力都没有
他第一次和我说的时候我已经想好了办法
但是不管这个人是谁,重要的是你在她心里算什么
那就是我努力让他父母认可我,
第二次分手后,我就一直在想他,但是我不敢找他
你想好了办法为什么都没有努力去争取呢,而是直接放弃
只能通过一些他所在城市的消息或者哥他职业有关的消息,我才敢和他说几句话
那你们现在是什么状态
没联系了吗
他还是会回我消息,但是现在没有刚分手那么快了,甚至是在躲避我
那肯定,因为已经开始抵触你了
老师,我现在如果想复合还有机会吗
你要听实话吗
您还有什么不清楚的问题吗
要听,虽然我可能已经知道结果是什么样了
我觉得是没有了,因为我也是女生,我知道女生这样做的内心是什么,就是真的已经不对这个人抱有任何期望了,也就是说已经放弃了
好吧
但是你不要自责,这个结果也不是你的错,你只是着急害怕失去而已,人面对害怕失去的东西都会尽力去抓住
如果,我俩现在是以朋友的身份相处,最后在达到复合的阶段也是不可能了吗
她现在对你已经是逃避的状态了,而且你们是分隔两地的,平时根本不可能见到,也就不会接触到,所以机会渺茫
毕竟这一切都是我自己亲手造成的
刚开始他只是说对我没有之前的感觉了,就算和好也不会像之前那样好了
那我还有机会吗,或者说是还有其他的办法吗
这不是你的错呀,是你想异地的吗?不是。是你想上夜班减少联系的吗?不是。这些都是很多因素造成的,自责并不能解决问题
但是通过今天这件事,他好像对我没有任何的兴趣了
你现在只能看看她愿不愿意先和你以朋友的身份去相处
我现在能想到的办法就是通过普通朋友的关系,再一次得到他的信任
对的,先从朋友做起
我和他说我现在是不是你的好朋友,他没有回,我就只能说不回复那我就当你默认了
晚上我问他有没有吃饭
他说吃了
其实做朋友也是挺难的,因为她如果不愿意跟你交流,只有你一个人一直在说,也没有意义
没有回应的感情是无法继续下去的
因为今天我和朋友在聚餐吗嘛,他喜欢吃羊肉,今天正好有羊脖
我和她说了一句玩笑话,我说你要不要来吃,他说你吃吧
你还是很在意她,才会下意识看到她喜欢的东西就会想起她
之后我和她说,我发现羊脖子真的很好吃,他到现在也没有回
她目前对你说话的态度都比较冷漠,很客气