给前男友发消息不回说明了啥

1个回答
摘要 您好给前男友发消息不回说明了啥、他不回复你的原因,说明是因为他对你还是心存芥蒂,以前你的一些言语和行为伤害了他,他耿耿于怀不想搭理你,也不想去回顾那段不开心的时光。很多女生的想法都是对方不回复我的消息,就是不爱我了!其实,哪有动不动就不爱你这种说法。感情是很复杂的东西,不是分手后所有的一切都能用“不爱”两个字来解释清楚。无论你现在多么焦躁,多么痛苦,都不要再给继续给前任发消息了。因为你发消息这种行为已经引起了他强烈的不满,如果再这样下去,你很有可能被前任删除拉黑。如果是一个普通的人不回复消息,对我们来说无关痛痒,而爱的人不回消息这件事能在长久的等待中让我们产生极大的自我否定。很多人想不明白前任为什么不回复消息,最终都习惯于给自己一个看似最合理化的解释“他不喜欢我了”。其实这本质上也是一种自欺欺人的表现,你潜意识里会将不回复消息理解为不在乎我。你要认识到不回消息≠你不重要,不回消息≠他不喜欢你了。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
给前男友发消息不回说明了啥
您好给前男友发消息不回说明了啥、他不回复你的原因,说明是因为他对你还是心存芥蒂,以前你的一些言语和行为伤害了他,他耿耿于怀不想搭理你,也不想去回顾那段不开心的时光。很多女生的想法都是对方不回复我的消息,就是不爱我了!其实,哪有动不动就不爱你这种说法。感情是很复杂的东西,不是分手后所有的一切都能用“不爱”两个字来解释清楚。无论你现在多么焦躁,多么痛苦,都不要再给继续给前任发消息了。因为你发消息这种行为已经引起了他强烈的不满,如果再这样下去,你很有可能被前任删除拉黑。如果是一个普通的人不回复消息,对我们来说无关痛痒,而爱的人不回消息这件事能在长久的等待中让我们产生极大的自我否定。很多人想不明白前任为什么不回复消息,最终都习惯于给自己一个看似最合理化的解释“他不喜欢我了”。其实这本质上也是一种自欺欺人的表现,你潜意识里会将不回复消息理解为不在乎我。你要认识到不回消息≠你不重要,不回消息≠他不喜欢你了。
我们刚分手四天,分手的原因就是我平常经常吵他,说他,那他我们也正因为他不回我的消息而吵架,我们谈了半年多了,同居了,那天回老家之前说好了他不理其他女生,没想到回到了老家就下载探探,然后我一气之下就吧情侣头像换了,快手恋人关系解除了,他就把我微信删了,快手取关了,昨天和今天我快手私信给他发消息,昨天发的消息意思大概是,我想做朋友,吧微信加回来,今天的消息的内容意思就是,我不缠着你了,希望以后见面可以抱一抱说句谢谢,他一直不回复我消息
看得出你俩现在都挺纠结的、不知道现在应不应该原谅对方
所以他是真的不想理我还是还在沉浸在生气中
现在他在生气中呢、并不是要真的跟你分手
所以我现在要做的,是不再联系他吗?
你如果还想在一起的话、也不是不联系、就是普通聊天先、然后慢慢来
我也想和他聊天,但他我给他发信息我都不回复我,得不到任何回应
他现在晾着你呢,那索性你也别搭理他,看他怎么办
而且他还加了很多女生,和很多女生聊天什么的,
老师觉得他是那种很随意的人、你应该教训他一下
对,希望如此,姐姐,我现在是不是要做到不去理他,不去关注他,最好自己的事情,自己开心就好,他最后是不是会回来的
是的,你现在应该放手。让他知道你真的不理他了,然后他自然而然会回来找你的。