美国有多少个行业

1个回答
摘要 亲你好,美国有20个主要行业,被称为“三大用途经济结构”,即货币市场,商品市场和服务市场。货币市场包括:银行和其他金融机构业、保险和养老金管理业、证券和其他金融的活动。商品市场包括:采矿业、制造业、公用事业(如电力、燃煤),以及建筑。服务市场包括:商业服务、信息技术服务、商务服务、卫生保健服务、教育和社会服务,以及公共管理,民政服务和宗教活动。此外,还有行政和旁营业务(如零售贸易、交通运输、住宿和餐饮服务)、农林牧渔业以及其他行业。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
美国有多少个行业
在吗?
好的
亲你好,美国有20个主要行业,被称为“三大用途经济结构”,即货币市场,商品市场和服务市场。货币市场包括:银行和其他金融机构业、保险和养老金管理业、证券和其他金融的活动。商品市场包括:采矿业、制造业、公用事业(如电力、燃煤),以及建筑。服务市场包括:商业服务、信息技术服务、商务服务、卫生保健服务、教育和社会服务,以及公共管理,民政服务和宗教活动。此外,还有行政和旁营业务(如零售贸易、交通运输、住宿和餐饮服务)、农林牧渔业以及其他行业。