商业配套应包括哪些

陈友联
商业配套设施包含的是第三产业设施,如综合食品百货商场、集贸市场、药店等。商业配套是指楼盘周边具有商业性质的配套设施,是各类从事商业和为居民生活服务所用的房屋。
【本文关联的相关法律依据】
《城市房地产管理法》第五条
房地产权利人应当遵守法律和行政法规,依法纳税。房地产权利人的合法权益受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。
《民法典》第二百七十四条
建筑区划内的道路,属于业主共有,但是属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但是属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。