感恩的心歌词

1个回答
摘要 亲,感恩的心歌词如下我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜花开花落我一样会珍惜
咨询记录 · 回答于2023-02-19
感恩的心歌词
亲,感恩的心歌词如下我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气做我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜花开花落我一样会珍惜
相关信息《感恩的心》是一首中国大陆流行歌曲,由歌手谭维维演唱,于2016年发行。这首歌的作曲家是林海,作词人是晏菲。歌曲以深情的旋律和感人的歌词表达了感恩的情感,鼓励人们珍惜身边的人和事,并用感恩的心态面对生活中的各种挑战和困难。