中国平安保险是否可靠

1个回答
冯小胡老师
中国平安保险是可靠的。

平安保险是可靠的,平安保险是是国内第一家股份制保险企业,居全球保险集团第一,并且具有最齐全的金融牌照,是正规公司。

扩展:

购买保险注意事项:

1、一般在保险购买后,合同生效的时间是在投保后的次日生效,但是不同的保险险种承担保障责任有不同,因为健康保险存在有等待期,如重疾险是90天或180天等待期,医疗险是30天。

2、买保险优先保额,毕竟买保险赔付是按保额赔,如重疾险是按保额赔,保额高意味着赔的多。

3、买保险注意险种搭配,优先保障类的保险,如医疗险、意外险和重疾险,理财类型的保险在保障完整的前提下购买。

4、保费支出符合预算,避免高保费支出占用日常生活开支,影响正常的生活。

5、买保险优先大人后小孩,毕竟孩子是无经济能力者,作为经济收入来源人群加大保障,避免倒下后孩子失去依靠。

6、给孩子买保险注意加投保人豁免,一旦投保人失去挣钱能力,豁免功能可以保障孩子的利益不受影响。