准备出去上班,叫女朋友出来约一次,她不出来,我就发脾气说了难听的话,最后分手了,分手时女朋友还用我送给她的亲情卡套走500快,我们怎么会成这样?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务。在感情中,要尊重对方的意愿,就比如说你这次叫她出来,她不愿意,你就去用很难听的话骂他,那么这件事情的处理方式肯定是不能自已的,这样只会影响彼此的感情,你要尊重对方的意愿,虽然在一起了,但是彼此都要留有一些自由空间,你要知道你找的是女朋友,不是保姆,不能招之即来挥之即去的,所以她才会很生气。要是彼此都能理解对方包容对方,就不会走到这步了
咨询记录 · 回答于2023-03-06
准备出去上班,叫女朋友出来约一次,她不出来,我就发脾气说了难听的话,最后分手了,分手时女朋友还用我送给她的亲情卡套走500快,我们怎么会成这样?
亲亲您好,很高兴为您服务。在感情中,要尊重对方的意愿,就比如说你这次叫她出来,她不愿意,你就去用很难听的话骂他,那么这件事情的处理方式肯定是不能自已的,这样只会影响彼此的感情,你要尊重对方的意愿,虽然在一起了,但是彼此都要留有一些自由空间,你要知道你找的是女朋友,不是保姆,不能招之即来挥之即去的,所以她才会很生气。要是彼此都能理解对方包容对方,就不会走到这步了
分手时还套走500,钱不多,可这成了分手的死结
您可以要求对方还回来的
因为这是分手时候未经你同意的情况下
算了,要回也是恶心
毕竟也是一段感情,让彼此体面些