我撞了别人的车,我的全责,我的车维修保险公司赔吗?

1个回答
摘要 亲亲,老师根据您的情况从感情的角度来分析您可以自己负责。自己的车损,保险公司不赔偿。如果只有交强险,保险公司只能给对方赔偿2000元的车损,超出2000的部分不予赔偿。《道路交通事故处理程序规定》第十六条对当事人自行撤离现场,事后报警的,公安机关交通管理部门应当要求当事人提供有各方当事人签名的“交通事故协议书”或者文字记录材料,或者交通事故原始现场的照片、录像等证据。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
我撞了别人的车,我的全责,我的车维修保险公司赔吗?
亲亲,老师根据您的情况从感情的角度来分析您可以自己负责。自己的车损,保险公司不赔偿。如果只有交强险,保险公司只能给对方赔偿2000元的车损,超出2000的部分不予赔偿。《道路交通事故处理程序规定》第十六条对当事人自行撤离现场,事后报警的,公安机关交通管理部门应当要求当事人提供有各方当事人签名的“交通事故协议书”或者文字记录材料,或者交通事故原始现场的照片、录像等证据。
发生撞车事故交警判定你的全责,只联系你车投保的保险公司就可以,对方可以不联系他的保险公司。你的全责,对方的车辆你得负责维修和赔偿,你的车辆保险公司也得负责维修。车辆保险一般分二个部分,交强险和第三者责任险,交强险是必须购买的,第三者责任险可以有选择性的购买。