电脑在哪卸载软件

1个回答
轻舟拟向晚

操作工具:电脑win10

电脑卸载软件的方法如下:

1、在电脑计算机的设置中,点击“程序和功能”。
2、找到要删除的软件,右键点击。
3、点击弹出的“卸载”即可彻底删除了。

安装电脑软件注意事项:

1、首先要确定安装的软件没有病毒,以及是否有捆绑软件,尽量使用用安全无毒,无捆绑软件的安装包。
2、如果想要保存安装包可以单独创建一个文件夹,用来存放各种软件包,方便日后软件丢失或出问题后重新安装。
3、准备好安装包后,就要准备安装软件需要的存储位置,由于软件一般的默认安装地址是C盘,而C盘是系统盘,C盘的空间影响着系统的运行速度,所以一般软件不适合安装在磁盘,若万事都喜欢自己操作,可以在其他盘中先创建一个文件夹。