为什么两个苹果手机会一起来电

1个回答
萧贤老师
工具:iPhone12

系统:IOS14。4

因为两只苹果手机使用了同一个id,可以更换一部手机的id,如果不愿意更换,可以将两部苹果手机按下述步骤,在”其他设备通话中“,取消同步接电话。

步骤:

1、以下操作。在两部苹果手机上分别操作。点击”设置“。

2、在”设置“中,点击”iTunes store 和APP store“。

3、点击”Apple ID“,如果需要更换其中一部苹果手机的id,这里可以退出后登录新的”Apple ID“。

4、回到”设置“,点击”电话“。

5、在”电话“中,点击在”其他设备上通话“。

6、在”其他设备通话中“,将开关关闭,设为不允许,就取消了同步接电话。