鄂尔多斯哪里回收黄金

1个回答
摘要 黄金金店、银行、典当行有回收。1、金店:一般是以旧换新,可回购的要求比较高,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都相符。2、商业银行:自营的品牌金条业务中,已开设了回购业务的并不多,主要回购本行出售的投资金条。3、典当行:在典当行中回购黄金一般只需要简单的检测,并不需要破损熔检。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
鄂尔多斯哪里回收黄金
鄂尔多斯回收黄金的地方有:高价回收黄金,地址 : 鄂尔多斯市东胜区鄂尔多斯西街。黄金回收(达拉特南路店)地址 : 鄂尔多斯市东胜区达拉特南路鑫通市
黄金金店、银行、典当行有回收。1、金店:一般是以旧换新,可回购的要求比较高,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都相符。2、商业银行:自营的品牌金条业务中,已开设了回购业务的并不多,主要回购本行出售的投资金条。3、典当行:在典当行中回购黄金一般只需要简单的检测,并不需要破损熔检。
注意事项:黄金回收是要国家认证回收资质才能从事贵金属黄金回收经营规范的,这是从事回收黄金首先需要满足一个条件。如果连回收资质都没有,说明对方不可能是正规商家,所以在进行黄金回收的时候,可以先查看对方是否具备资质。一定要去靠谱的店铺进行交易回收,避免踩坑被骗。