化隆回族自治县昂思多镇白土庄村 化隆回族自治县S202海拔

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-05
化隆回族自治县昂思多镇白土庄村 化隆回族自治县S202海拔
化隆回族自治县位于甘肃省定西市西南部,是定西地区历史最悠久的县,与渭源县、康县毗邻,拥有优美的自然风光和丰富的自然资源,是一片神奇的土地。昂思多镇位于化隆回族自治县的中心地带,由昂思多镇国家级旅游度假区、火神山庄园组成,火神山是著名的名胜古迹,景区内有许多古树、迷人的景点,还有浩瀚的自然风光,是一座古老的自然历史博物馆,吸引着众多游客慕名前来参观。白土庄村位于昂思多镇境内,也是化隆回族自治县最古老的村落之一,村子古朴、幽静,是游客们惬意度假的最佳去处,这里绿树茂盛、清澈的小溪绕着村庄流淌,周边是火神山国家级旅游度假区,景色宜人,风景独特,是追求宁静及大自然甘醇的地方。S202海拔处于白土庄的附近,大约在2400米左右,属于非常高的海拔,地势复杂,山陵秀丽。