手机上如何压缩视频大小

1个回答
lhczsb
手机型号:iPhone14
系统版本:iOS16.0.2

压缩视频步骤如下:
1、打开手机相册选择需要压缩的视频,在菜单中点击【存储到“文件”】选项。

2、接着在手机上打开【文件】应用,找到刚刚存储的视频并长按,在弹出的菜单中点击“压缩”选项。

3、稍等片刻后视频就被成功压缩了。

手机压缩的软件:
《ES文件浏览器》,这款软件不仅可以支持文件压缩,还能通过蓝牙连接,对里面别的设备的文件进行操作,而且还可以绑定网盘,免费连接您的网络储存空间。

《ZArchiver解压缩工具》,这是一款解压文件的应用程序,虽然界面十分简易,但功能却很实用的,不仅可以对多个类型格式的文件进行压缩,还可以解压或在线查看各种类型格式的文件,带有密码保护的压缩文件也可以解压。

《ZArchiver》,这款软件支持多种格式的压缩及解压,可以对任意文件一键操作,省去繁多的步骤,是个简洁易上手的软件。还可支持任意文件、格式的浏览,或查看历史操作一键搜索定位。同时还支持图片或视频的压缩,功能非常齐全。

《小视频压缩》现在各种视频的体积都非常大,需要压缩视频体积,从而省出更多的手机内存空间,这款专门压缩视频的软件便能帮您很大的忙,其中还有很多其他的高级功能可以用来协助您制作视频。

《快压缩》,app不仅支持图片、视频文件的压缩和解压,还拥有转换图片、视频的格式和针对于视频剪辑、合并、旋转、配音的特色功能。