怎么给视频加字幕

1个回答
lhczsb
品牌型号:Delloptiplex7050
系统版本:Windows10
软件版本:Adobepremiereprov22.0

给视频加字幕的步骤如下:
1、打开Pr及任一项目,点击左上角文件“新建”下的“旧版标题”。

2、然后设置下字幕的参数及名称,点击确定。

3、在弹出的字幕编辑窗口中,输入字幕内容及字体、大小、样式等。

4、最后将编辑好的字幕放入项目视频素材上方轨道中即可。

pr的优势:
PremierePro的使用范围特别的广,教程也非常的齐全,可以使用的插件也是最多的,是一款非常主流的视频剪辑软件。软件的操作的界面自由,其快捷键有很多,使用起来也是非常的方便,是一款功能非常丰富的视频剪辑软件。PremierePro的功能是非常的丰富的,其软件之中自带有丰富的转场效果。

PremierePro可以识别很多种的视频的格式。几乎可以试配我们常用的所有的视频格式。PremierePro的调色的功能是非常的强大。是一款专业的调色的软件。是Adobe家族是一员,可以非常方便的与来“AfterEffects”“AdobeAudition”“AdobePhotoshop”等等软件共同使用。