that的复数

1个回答
123456ljmhwg
that的复数为:those。 音标:英[ðəʊz];美[ðoʊz] ,中文意思是那些。

that,英文单词,英式音标为[ðət],美式音标为[ðæt],可用作形容词、代词、连词、副词,还可用于固定搭配。that指较远的人或事物, 意思是“那, 那个”; those是that的复数, 意思是“那些”, 指时间或空间上较远的人或事物。

those使用例句:

1、I planted those apple trees.

我种了那些苹果树。

2、X denotes those not voting.

X表示那些没有投票的。

3、Those were her very words.

这些都是她的原话。

4、Those kids will be the death of me.

为那些孩子操心会把我累死。

5、Let us get those boxes down for you.

让我们帮你把那些箱子搬下来吧。

that的用法:

1、that用作指示代词的意思是“那,那个”。可指前面提到的那件事,也可指在空间或时间上较另一事物远的事物或人,还可指要表明的或要提及的事物、想法等。

2、that用作关系代词时,指人或事物,同时又在从句中充当句子成分。that偶尔也可引导非限制性定语从句。

3、that还常用以代替who, whom, which,但that...which中的that用做关系代词的先行词。

4、在先行词way, reason, distance, place, office等作方式状语、原因状语或地点状语时,that可省略。