东莞驾校报名费一般多少钱啊

1个回答
郭中学长
东莞小车C1C2驾照报名费培训费:2800元-3500元左右

东莞大车A证B证报名费培训费:8000元-11000元左右

东莞考场收费标准:

东莞学车考试费收费标准:科目一70,科目二130,科目三280科目四免费工本费10元。

东莞学车考场补考费收费标准:科目一补考费35元,科目二补考费65元,科目三补考费140元。

以上就是东莞考驾照报名费和考场的收费明细,还有一个考场模拟费,这个要以考场的临时收费为准。

考驾照有如下注意事项:

对于边上班边考驾校的打工一族来说,犹为重要。一定要选好驾校:要确认练车时间是否自由,可否尽量安排到星期六星期天,这样就可以少请假了。可以省下不少钱。

选好驾校后,就要准备充足的资料了,身份证,居住证,还要准备体验。学费。

体验前有两件事情要特别注意:

1.要确认视力是否达到5.0,如果达不到,就要先配好眼镜,体验时只测视力和色盲。

2.就是体验表了,有的是驾校帮忙弄好了,有的没有,是临时去医院弄,尽量没休检前让驾校帮忙准备好,这样到医院体检时直接排队就好了,可以省去不少时间和麻烦。资费的时候,尽量不要一次性交清,一般都可以分两次交,报名时交一半,考完科目一再交一半。对于打工一族来说,这样不仅能缓解资金的压力,还可以让心里踏实一点。