高中生玩手机学校怎么处理

1个回答
摘要 高中生玩手机学校怎么处理:一般就是没收手机,在放假的时候归还,然后进行批评教育,让学生交一份检讨
咨询记录 · 回答于2023-03-20
高中生玩手机学校怎么处理
高中生玩手机学校怎么处理:一般就是没收手机,在放假的时候归还,然后进行批评教育,让学生交一份检讨
我儿子在内高班的学生,我儿子前天在宿室里藏着手机,老师发现后给他通报,然后通知退学,这样的可以吗
嗨,你在吗
这个不可以的
仅仅玩手机就退学是不行的
退学这个处罚过重,但是不违法
高中阶段,已不同初中阶段,它不在义务教育阶段,如果学生违反校规,那就得按校规处置。
如果只有一次的话,您可以向教育局申诉
30日内教育局必须处理的哦亲亲