移动哪种卡流量多月租便宜

1个回答
花小花老师
中国移动便宜流量又多的套餐建议使用移动花卡。
“移动花卡”是花呗和中国移动合作推出了新卡。于2019年2月18日至2月28日开始预约,预约结束后正式上线。套餐费:48元/月套餐扣费方式(每月):月初全扣,按账期日扣费扣费方式说明。

套餐:

新入网客户首月月租全免。客户新入网花卡或老客户改入花卡套餐时,花呗额度将被冻结576元(12个月的套餐费用)。
号卡激活次月起连续12个月,套餐月租费实际通过支付宝花呗进行扣款。不论新老客户,每月月底25日起从客户支付宝花呗冻结的花呗额度中扣下个月月初套餐费48元,共扣12个月。
中国联通现推出3G国内流量包(10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB)及1GB国内流量半年包。
3G国内流量包:3G用户专享,让您享受更多优惠3G流量服务。3G流量包可选择立即生效或次月生效,默认自动续订;变更及退订3G流量包,将于次月1日零时生效。3G流量包当月限订一次。10元3G流量包100MB国内流量;20元3G流量包300MB国内流量;30元3G流量包500MB国内流量。
流量半年包:1GB国内流量半年包。中国联通为手机用户(3G预付费20元卡除外)推出"全国流量半年包":80元购买1GB国内流量。每个用户每天限抢购2次,每个自然月限抢购10次。
抢购后即时生效,不可取消。流量有效期为6个自然月(不含购买当月),如您叠加购买多个则有效期以最后一次购买时间往后顺延6个自然月。