5000预算如何配电脑?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,这组配置是目前压缩到极限的配置清单,Intel的散片比盒装的话其实还可以便宜300元左右,七彩虹3050显卡也可以再压缩200元以上,但是京东自营比较保险,所以整套预算相对还是高不少。基本可以玩LOL,守望先锋以上的各种3D游戏,甚至分辨率较低的赛博朋克2077也没有问题
咨询记录 · 回答于2023-02-25
5000预算如何配电脑?
亲,您好,很高兴为您解答,这组配置是目前压缩到极限的配置清单,Intel的散片比盒装的话其实还可以便宜300元左右,七彩虹3050显卡也可以再压缩200元以上,但是京东自营比较保险,所以整套预算相对还是高不少。基本可以玩LOL,守望先锋以上的各种3D游戏,甚至分辨率较低的赛博朋克2077也没有问题
CPU:选择5500这个处理器是因为价格便宜,5500这款处理器目前的性价比仅次于5600G,关于5600G我单独做了2个配置清单:ITX电脑配置清单:5600G+16G+1T(3000元)、主板:现在B550M 主板很强,也全面,虽然A520主板也可以用,按时接口拉跨,价格便宜200左右,不带无线wifi,还是这个主板比较实用,华硕比微星便宜100左右,在RGB方面支持更好,BIOS要好用很多。显卡:速驹最近才出现的显卡品牌,优势是价格可以做工都不错,6650XT这个显卡的性能比3060大概强15-30%这个,性价比算非常高。内存:棘蛇这个颗粒很多种,三星,美光,包括国产颗粒都有,性价比很高。固态:大华固态长达10年的质保!性价比爆棚!机箱:先马的机箱做工还不错,价格100左右很猛电源:安钛克,性价比,寿命王,质保7年!
已赞过