从龙华汽车站到东莞坐几路公交车能到

1个回答
摘要 从龙华汽车站到东莞,可以乘坐东莞市内的公交车。以下是几条可以到达东莞市的公交线路:乘坐龙华-东莞K1线路,约90分钟左右,全程票价约为20元;乘坐龙华-东莞K2线路,约70分钟左右,全程票价约为18元;乘坐龙华-东莞K3线路,约80分钟左右,全程票价约为20元。请注意,以上公交线路的具体发车时间和票价可能会随时变化,请您在出发前查询当地公交车的最新信息以确保您的行程顺利。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
从龙华汽车站到东莞坐几路公交车能到
从龙华汽车站到东莞,可以乘坐东莞市内的公交车。以下是几条可以到达东莞市的公交线路:乘坐龙华-东莞K1线路,约90分钟左右,全程票价约为20元;乘坐龙华-东莞K2线路,约70分钟左右,全程票价约为18元;乘坐龙华-东莞K3线路,约80分钟左右,全程票价约为20元。请注意,以上公交线路的具体发车时间和票价可能会随时变化,请您在出发前查询当地公交车的最新信息以确保您的行程顺利。
从龙华汽车站到东莞市的公交车行驶时间因线路不同而有所不同,大约需要70分钟到90分钟左右。具体时间可能受当地交通状况、路况、车辆行驶速度等因素的影响,有时可能需要更长的时间。建议您在出发前查询当天的交通信息,以便更好地安排您的行程。