我正在办房子贷款.别的中介还在卖这个房子.这是什么行为

1个回答
摘要 您好,只要你们没有签署房屋买卖合同,对方是有权利出卖这个房子的。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
我正在办房子贷款.别的中介还在卖这个房子.这是什么行为
您好,只要你们没有签署房屋买卖合同,对方是有权利出卖这个房子的。
如果你们签署了买卖合同,对方再卖,那就是不守信用的行为,但是不违法,你们签署的房屋买卖 合同依然有效。
《民法典》第五百九十五条 买卖合同是出卖人转移标的物的所有权于买受人,买受人支付价款的合同。