男朋友不主动找我,也不回信息,我发朋友圈有时候点赞评论是什么意思?然后刚刚看他朋友圈又突然设置三天可见是什么意思?

1个回答
摘要 你的男朋友可能想让你知道他还有关注你,而不是一时冲动就给你发消息,所以他设置了只让三天内可见你发的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
男朋友不主动找我,也不回信息,我发朋友圈有时候点赞评论是什么意思?然后刚刚看他朋友圈又突然设置三天可见是什么意思?
你的男朋友可能想让你知道他还有关注你,而不是一时冲动就给你发消息,所以他设置了只让三天内可见你发的朋友圈。
因为前几天我故意消失,然后让我闺蜜打电话跟他说联系不上我,我们就断联了,后来回他了,他就不理我了他知道我在玩演戏,然后我出去玩到了发朋友圈他给我点赞,就问我去哪座城市了,然后我跟他说来重庆,他就问我跟我男朋友去吗, 他问这句话就很恶心我,阴阳怪气的,他是什么意思?然后我和天回他一个表情包,他就说他昨晚喝醉了,然后我给他发信息发图片他都不回我,我发朋友圈就有给我点赞或评论的,然后刚刚点进去看他朋友圈,设置三天可见,他是什么意思?
敞开心扉的谈一下会更好
两个人真是相爱或者想再继续处下去得话是不要让对方互猜的
那现在该怎么办?我刚刚发了朋友圈说好烦,他就问我怎么了,然后后来删掉了,他就去评论我上一条朋友圈,就是不回我,也不给我发信息,他是什么意思啊?
别互相猜伤害感情,开诚布公的找他谈一下要不要继续走下去
怎么说?怎么跟他谈?该怎么开口?他都不回我,也不主动给我发信息,我该怎么跟他说?他就我朋友圈底下评论