40到80年代的经典欧美音乐

1个回答
摘要 小奥为您找到的一首为《Five Hundred Miles》,这首歌曲是一首饱含浓浓乡愁的曲子。它旋律优美,自然清新又富有哲理。每一句都是灵魂的呐喊。讲述了每个人内心柔软的深处永远有一块地方是属于故乡的。不知道是否是爷爷喜欢的歌曲,小奥再为您寻找下,您可以先去聆听一下
咨询记录 · 回答于2023-01-20
40到80年代的经典欧美音乐
四十年代的欧美关于老人的歌曲
95岁老人想回忆他年青时听过的一首关于让老人如何生活的歌,记不出来了,只知曲调简单,悠扬。
小奥为您找到的一首为《Five Hundred Miles》,这首歌曲是一首饱含浓浓乡愁的曲子。它旋律优美,自然清新又富有哲理。每一句都是灵魂的呐喊。讲述了每个人内心柔软的深处永远有一块地方是属于故乡的。不知道是否是爷爷喜欢的歌曲,小奥再为您寻找下,您可以先去聆听一下
怎么听呢?
各大音乐平台应该都能搜到哦~
听后还能回来吗?
多谢!
1.Defying Gravity -- Glee Cast 摆脱羁绊,勇往直前2.The Climb -- Miley Cyrus 生命是一场勇敢的攀岩,不在结果,而是过程3.Heaven -- Bryan Adams 最幸福的人,应当感受到天堂一般的满足4.A Beautiful Life -- Lindsay Lohan 年轻的生命,挫折也是美丽的5.Have a Nice Day -- Bon Jovi 乐天派6.Beautiful -- Christina Aguilera 肯定自我,悦纳自我7.Who Knows -- Avril Lavigne 每一天都要像过生命里的最后一天,紧紧把握8.Can't Take That Away -- Mariah Carey 没有谁能剥夺你心底的美好一面9.It's Only Love -- Bryan Adams 爱情只是爱情,爱情走了,生命继续10.Breakaway -- Kelly Clarkson 苦苦等待这一次人生的飞跃11.Try It on My Own -- Whitney Houston 要独立,要坚强12.18 Til I Die -- Bryan Adams 每一天都是十八岁,做一个老男孩13.It's My Life -- Bon Jovi 我的生活我做主14.When You Believe -- Whitney Houston Mariah Carey 有理想才能有动力15.Stronger -- Britney Spears 成熟使我变得坚强16.Through the Rain -- Mariah Carey 我能从挫折中重拾光辉