男孩子上学女孩子工作好吗

1个回答
摘要 您好 亲,一点不好,孩子上学是为了学习知识,而女孩子工作是为了谋生,不是一件很合适的事情。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
男孩子上学女孩子工作好吗
您好 亲,一点不好,孩子上学是为了学习知识,而女孩子工作是为了谋生,不是一件很合适的事情。
情况一,一个家庭里面的男孩子和女孩子让男孩子去学习女孩子去工作,是一种性别歧视的呢,这是不好的习俗,也就是人们口中的陋习
情侣二,男女朋友关系中的男孩和女孩男孩上学女孩儿工作支持男孩子学习,这种也是不太建议的呢
如果二人以后有些矛盾,导致感情不和,或者说是男孩子变心了, 这样无论是哪种情况,女孩子都是会很吃亏的
您也可以说一下您的具体情况
这边可以为您分析一下
我呢非常非常爱她上午还好好的现在跟我说我考不上高中怕耽误我我其实学习也不好托关系进去上高中的
您的这种情况呢,这边建议您还是与您的女朋友之间相互鼓励,共同努力一起考上高中,进而考上大学
这样相互扶持起来的感情是最不容易破裂的
也是最坚固的感情
他今年初三三百分左右然后我们都是河南的分数也高
你好,亲,三百分左右,再加上体育成绩的话应该就是400到500左右
这样的成绩在河南考个高中应该也还是可以的
但不是最好的高中哦
考不了
那都是私立的上不去
给您说一下我身边一个朋友的例子,他是在一个技校里面上学的,没有考上高中,但是人家凭借自己的努力在人家那个技校里考到了前十,然后就进入了高中学习
这样的例子,其实还有很多,只要肯努力都能考上的
不会的这样没有学籍没意义
不,您想错了,这样是有学籍的
他那个也是从正规途径上来的
再给您说一点,无论您有没有学籍,只要在高中学习毕业,然后考上了专科或本科的话您之前没有学籍的事情就会不作数呢
学籍这个东西在现在这个社会其实用处并不大
如果考不上初中毕业
说的长远一点本科研究生都是一抓一大把
如果考不上初中毕业的话,您可以选择去技校的呢
毕竟现在国家发展的是高新技术人才和高水平知识人才