家庭影院面积多大合适

1个回答
摘要 亲,您好,一般来说20-30平最为合适,听音是大空间比小空间好。但是,实际效果上只要房间做好扩散,小空间也完全能达到大空间的效果,当然小空间要做好相对大空间就难上很多,因为空间长度无法容纳一个低音波长,低音会大打折扣,所以扩散和吸音对于小空间尤其重要,扩散主要扩散中高频,吸音主要吸收低频。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
家庭影院面积多大合适
亲,您好,一般来说20-30平最为合适,听音是大空间比小空间好。但是,实际效果上只要房间做好扩散,小空间也完全能达到大空间的效果,当然小空间要做好相对大空间就难上很多,因为空间长度无法容纳一个低音波长,低音会大打折扣,所以扩散和吸音对于小空间尤其重要,扩散主要扩散中高频,吸音主要吸收低频。
我的地下室100平米,打算做多功能厅,台球室和电影院,开敞的
影院最大面积可以多少?
最高建议30平
在大效果没有那么好了
可不可以和台球室一起敞开,一个空间。
建议您不要这样做。有人要打台球,要看电影,无法一起,建议您做堵墙,做了隐藏门,坐一个30平左右的专门的家庭影院。
然后外面台球厅,还可以做一个小吧台
家庭影院最大只能30平米吗?
亲,只是20-30影音效果最好。
100平可以。只是效果不是特别好。亲
哦 好的,谢谢你了!
已赞过