框架眼镜左眼925度,右眼850度!这种情况隐形眼镜怎么选度数

1个回答
摘要 框架眼镜左眼925度,右眼850度换算成隐形眼镜就是-9.25 -8.5
咨询记录 · 回答于2023-02-18
框架眼镜左眼925度,右眼850度!这种情况隐形眼镜怎么选度数
框架眼镜左眼925度,右眼850度换算成隐形眼镜就是-9.25 -8.5
不建议你去网上买,要是你的以前没戴过,强烈建议你去眼镜店买,可以买那些性价比高一些的,不比网上贵.实体店有保证.对自己眼睛负责.
选择种类,隐形眼镜分为日抛、月抛、半年抛、年抛,若是老手选择哪一种都可,但若是新手,尽量不要带日抛,因为日抛镜片比较薄,可选择半年抛或年抛,价格上比较实惠。3.选择透氧度,应该尽量选择透氧度比较好的隐形眼镜,对眼睛的损伤比较小。4.选择功能,隐形眼镜有单纯改变屈光度数的,也具有防蓝光功能的,如果平时使用手机、电脑等电子产品比较多,可以选择有防蓝光功能的眼睛。戴隐形眼镜如何护理眼睛?经常戴隐形眼镜,眼睛很容易会出现干涩、分泌物较多、