麦当劳面试的时候都会问些什么

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲麦当劳面试问题如下1.为什么选择麦当劳。2.在麦当劳的职业规划。3.从何种渠道获得的招聘消息。4.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方5.是否能接受公司的调动;6.自我介绍和工作中印象深刻的事情。7.为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职8.个人简要情况和工作经历9.为什么选择麦当劳希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-24
麦当劳面试的时候都会问些什么
我为何要选麦当劳?在麦当劳我要怎么去适应?
亲!您好,很高兴为您解答。亲麦当劳面试问题如下1.为什么选择麦当劳。2.在麦当劳的职业规划。3.从何种渠道获得的招聘消息。4.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方5.是否能接受公司的调动;6.自我介绍和工作中印象深刻的事情。7.为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职8.个人简要情况和工作经历9.为什么选择麦当劳希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咋回答
做全职
亲 回答如下1:我吃的第一快餐是麦当劳、第一对于人生的意义是很大哒2:微笑3:良好的服务4:礼貌待客在自己不能解决的情况下通知主管5:微笑拒绝6:问题有很多能具体点麽7:做过 超市收银员
这些问题我该怎么回答
亲 这七个回答基本够了
好的谢谢
亲 首先第一就是礼貌,要友好对待别人,不歧视一些与平常人不同的人。有一些就餐的小朋友跑过来要一两包酸甜酱,有些服务员会不耐烦地“扔”过去,这样很不好;第二是耐心,有些客人点餐较慢,服务员就要耐心等待,如果真的点了很久,那就对他说:“先生(女士),如果您还没决定点餐,请想好了再点餐。其他客人正等着呢。”;第三就是速度,就算价钱按键盘一定要快一点,还有送餐而要快一点;还要样子端庄,普通话标准。