刚表白一个女孩,他之前说过她不想着谈恋爱,后来我又跟她表白一次,我说如果你不想着,我可以等你的,她说不用等,是她有有另外一个男的放不下,还是其他原因。我看她是对我有想法的

1个回答
摘要 亲,通过您的描述,为您做以下分析哦:1、她拒绝你两次,而且你觉得她对你是有想法的。就说明她是真的不想谈恋爱的哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-26
刚表白一个女孩,他之前说过她不想着谈恋爱,后来我又跟她表白一次,我说如果你不想着,我可以等你的,她说不用等,是她有有另外一个男的放不下,还是其他原因。我看她是对我有想法的
亲,通过您的描述,为您做以下分析哦:1、她拒绝你两次,而且你觉得她对你是有想法的。就说明她是真的不想谈恋爱的哦!
2、你说你可以等他,她回答是不用等。是不想对你有所亏欠,因为你等他,她将来就要还给你,所以不用你等,一切随缘!
是啊她不想我都没办法,除非她自己想好,我都没为难她的了
应该是她家里的问题或者是个人的问题
亲,你也不要太悲观!
亲,您都愿意等她,说明是真的喜欢呢!
亲,您可以和她做朋友的呀!
1、潜伏在她身边,以朋友的形式存在!
2、近水楼台先得月嘛,如果她有一天真的想谈恋爱了,可能真的就考虑您了呢!
是啊我现在就是这样
亲,所以啊,一念之间!
1、做好朋友,守护着她也是一种爱呢!
2、只是这种爱可能会有回应,可能没有呢!
亲,但是我相信一定会有一个好的结果的呢!