4000元左右买什么手机打游戏性能好

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答预算四千元打游戏手机可以选择iQOO11、小米13、一加11~游戏手机,指结合了普通手机功能并专门为运行游戏设计制造出来的手机,一般拥有自己的操作系统与专属游戏,并集成或配备有游戏按钮或手柄,其软硬件都为运行游戏而经过优化,类似掌上游戏机,但分类为手机。~
咨询记录 · 回答于2023-03-05
4000元左右买什么手机打游戏性能好
亲亲,非常荣幸为您解答预算四千元打游戏手机可以选择iQOO11、小米13、一加11~游戏手机,指结合了普通手机功能并专门为运行游戏设计制造出来的手机,一般拥有自己的操作系统与专属游戏,并集成或配备有游戏按钮或手柄,其软硬件都为运行游戏而经过优化,类似掌上游戏机,但分类为手机。~
~~手机上会对运行游戏产生影响的硬件:首选RAM大的然后是GPU最后才是CPU对于现在的手机,CPU资源已很不错,而RAM直接决定系统的流畅程度买Android手机,你必须注意,RAM不低于512M就OK,越大越好,ROM如果是1G已经不够了,必须大于1G,512M是绝对不能考虑,至于SD卡,只能根据个人而定、一般使用8-32G容量。玩Android手机的朋友,特别是要买Android手机的朋友,那就得赶紧来了解一下手机内存RAMROMCPUGPU、还有SD卡的重要性了,不然,在买手机的时候可能会吃亏。~