女生当兵的好处是?

1个回答
摘要 女生当兵的好处:一、能培养独立生活的能力 二、能增长才干见识 三、能培养良好的组织纪律观念 四、能培养吃苦耐劳的精神 五、能磨练出坚强的意志 六、能锻炼出强健的体魄 七、能提高智力、增大胆量 八、能增强人的责任心 九、能培养诚实、大度的风格十、能培养讲秩序、爱卫生的生活习惯。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
女生当兵的好处是?
女生当兵的好处:一、能培养独立生活的能力 二、能增长才干见识 三、能培养良好的组织纪律观念 四、能培养吃苦耐劳的精神 五、能磨练出坚强的意志 六、能锻炼出强健的体魄 七、能提高智力、增大胆量 八、能增强人的责任心 九、能培养诚实、大度的风格十、能培养讲秩序、爱卫生的生活习惯。
在部队里面考军校,女大学生在部队考军校有一定的优势,因为女生在部队里面通常都会分配到后勤保障单位,这些单位主要就是以搞好后勤保障为主,基本上都是偏技术型岗位,这些岗位对体能方面的消耗不是很大。因此女生可以腾出更多的时间和精力放在复习考军校上,所以考上的概率更高。
已赞过