为什么男生在女生对他很好的时候很冷淡,女生最后对他冷淡了之后他又倒贴?

1个回答
摘要 为什么男生在女生对他很好的时候很冷淡,女生最后对他冷淡了之后他又倒贴?,这是因为得到的不珍惜 失去反而心里不平衡。这种人的心理就是 你越对他好他越不懂得珍惜!
咨询记录 · 回答于2023-03-14
为什么男生在女生对他很好的时候很冷淡,女生最后对他冷淡了之后他又倒贴?
为什么男生在女生对他很好的时候很冷淡,女生最后对他冷淡了之后他又倒贴?,这是因为得到的不珍惜 失去反而心里不平衡。这种人的心理就是 你越对他好他越不懂得珍惜!
反而你离开以后 他才会想起您对他的好。所以即使在一起以后 也会厌倦您的。看人需要综合方面来决定 不如和老师说说你的想法。
我跟一个男孩子玩的特别好,经常一起打打闹闹,然后我就喜欢上他了,我就说开始变得特别主动,对他特别好,可是慢慢的我发现他对我疏远起来了,我就很伤心,然后我看到他跟女孩子玩的特别好,然后我就心死了,然后我也没有那么在意他了,但是忽然有一天,他又变得主动了,我就很疑惑,我问我朋友,他怎么变了?然后我朋友说这很正常,他感觉到了变化,所以他又变回来了,我最想的是感觉到了,就感觉到了嘞,为什么要变回来?难道还要我重新再来一次吗?
你需要了解 他为什么会突然对你好!主动
难道因为突然喜欢上你啦 还是说 是给你希望然后在让你失望呢?
不知道
而且他还特别喜欢管我交朋友,主要是她觉得不好的,或者他不喜欢的,他就说要我少跟她玩,他说这个女孩子过去不好
有两种情况!第一 他可能在你的主动中 爱上你了 。第二种 他就是喜欢你对他主动的这种感情!
但是如果他真的喜欢你,那么我想他肯定会像你表白的
所以现在他对你什么态度
主动,针对我,老是找我说话
从你现在跟老师说的来看 管着你 像男朋友一样但是又没有对你确认关系!
这是不想对你负责的表现
但是又想和你有暧昧的感觉
那他现在还有和其他女生玩吗?
对玩的老好了
对待她们就比较搞笑幽默一点,我的话就感觉随时都会干起来
这个感觉就是在对你养备胎的感觉
其实他知道你喜欢他 所以对你爱答不理
现在你放弃了 他可能觉得 好像脸上挂不住面子 现在就是想搞定你
老师看你好像次数到了 如果你还喜欢他!就把你的想法好好跟老师细说。