长臂为什比短臂动作快很多

1个回答
摘要 长臂比短臂动作快的原因有以下几点:首先,长臂的力臂长,可以产生更大的力矩,因此可以用更少的力量进行更大的动作;其次,长臂的视野更开阔,对周围的环境和情况有更好的观察和判断,因此更容易做出快速和准确的反应;最后,长臂的身体比例更优化,使得身体更加灵活,动作更加协调。综上所述,长臂比短臂具有更大的力量、更好的视野和更灵活的身体比例,因此能够进行更快速的动作。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
长臂为什比短臂动作快很多
您能补充下吗,我有点不太理解
长臂比短臂动作快的原因有以下几点:首先,长臂的力臂长,可以产生更大的力矩,因此可以用更少的力量进行更大的动作;其次,长臂的视野更开阔,对周围的环境和情况有更好的观察和判断,因此更容易做出快速和准确的反应;最后,长臂的身体比例更优化,使得身体更加灵活,动作更加协调。综上所述,长臂比短臂具有更大的力量、更好的视野和更灵活的身体比例,因此能够进行更快速的动作。