护照换新可以用老护照号订机票么

1个回答
摘要 可以的 你的这种情况是不影响的 因为新护照的备注页上有旧护照号码,所以您的新护照和老护照是可以通用的,因为只要是号码没有变更,所以凭新护照就能办理值机 。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
护照换新可以用老护照号订机票么
亲亲您好,很高兴为您解答~护照换新可以用老护照号订机票的哈。新的护照上面记事栏有老护照号码的。这样就完全对上了。出发前新护照出来后有可能的话可以通知航空公司提前给你进行更正。如果来不及,在办理值机时可以提早点到达所属航空公司柜台办理更正护照信息。
用老护照号码购买机票,一般航空公司都可以更换护照号码的但不能更换姓名所以购买机票乘客姓名的拼音一个字母都不能错。另外即便不要求航空公司修改护照号码也能乘飞机的,新办的护照上第一页就记载着你原先持有的护照号码,航空公司会处理的。
旧4月23日过期
都没影响是吧
我4.17飞韩国 4.23飞回来
确定没事我就定机票了用旧护照
可以的 你的这种情况是不影响的 因为新护照的备注页上有旧护照号码,所以您的新护照和老护照是可以通用的,因为只要是号码没有变更,所以凭新护照就能办理值机 。
这个会看吗 那天过期
会的,最终日期2024年8月21日哦。