买二手车上档次的8万元,买什么车好

1个回答
摘要 亲,第二款,2009-10款2.0T自动标准型奥迪A4L,动力不错,空间稍微比较小,虽然是奥迪但是年限也比较久,车辆买来后需要整备更换易损件,油液渗漏是必然会有的,需要准备部分资金进行修复。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
买二手车上档次的8万元,买什么车好
亲,您好!很高兴为您解答!买二手车上档次的8万元,买什么车好:第一款,2009款宝马3系320i自动挡8万内可以落地,优点,操控不错,但是年限接近11年了稍微比较久远,而且你要有心理准备,德系车,车龄大点漏油是必备的,无论奔驰宝马,奥迪都有这种情况。
亲,第二款,2009-10款2.0T自动标准型奥迪A4L,动力不错,空间稍微比较小,虽然是奥迪但是年限也比较久,车辆买来后需要整备更换易损件,油液渗漏是必然会有的,需要准备部分资金进行修复。
亲,第三款,2011款奔驰C级C180k经典型,1,6t白动版本,这个车型是奔驰的入门级买菜车,但是好歹也是奔驰,也算是个豪华品牌,虽然动力一般,配置一般,但是代步的话足够了,年限较久,注意安全
亲,第四款,2012款奥迪A3自动1.4t两厢五门版,这个车型也作为一个推荐,价格便宜,年限相对比较靠前,起码不用担心太多问题,油耗低,动力强劲,就是空间小了点,8万内可以落地
还有哪些上档次一些的8万
亲,第五款,这是一台最具性价比的豪华品牌,强烈推荐,法系豪华品牌DS5,2015款1.6t自动8万,动力不错,年限不久,关键是便宜,冷门豪华车,最性价比的车型,买这车估计你整备都不用,直接开走,不过车源比较少,需要耐用找找,毕竟这种二手车车是比较抢手的。
亲,还有09款的奔驰B200。