你在说什么用英语怎么说

1个回答
Greeny116
你在说什么的英语是What are you talking about?还有What are you saying?

如果对方正在说话,而还没有说完,则可以用上面的两个句子来询问你在说什么,因为是正在进行时。可是如果对方刚刚表达完一个句子,那么我们就要用另一种方式来问你在说什么,例如:Pardon?或者What did you say?或者Can you tell me what were you talking about just
now?来询问对方刚刚表达完的内容。

此外根据我们说话对象的不同,你也可以在以上的句子中加入一些礼貌用语比如说Excuse me、Sorry,I can't hear you clearly. Could you please tell me......这样的表达。

场景模拟:

“你说什么?”马特叔叔问道。"What did you say?" Uncle Matt asked.

有一两次我听见她在嘀嘀咕咕,但当我说“抱歉?你说什么?”时,她没有回答。Once or twice I heard her muttering, but when I said, "Sorry? What did you say?" she didn't
respond.

嗯,你说什么?Yes? What did you say?

问题不在于你说什么,而在于你怎么说。It's not what you say, it's the way that you say it.

你说什么?What d'you say?