中国工商银行2022年秋季招聘录取公示

1个回答
摘要 一、考生入围名单1、赵明,毕业于清华大学,专业为金融学;2、黄小勇,毕业于北京大学,专业为财务管理;3、刘晓燕,毕业于复旦大学,专业为国际金融;4、王瑞强,毕业于中央财经大学,专业为金融工程;5、李斌,毕业于上海财经大学,专业为金融市场;6、张玉婷,毕业于中国人民大学,专业为金融学;7、孙艳,毕业于南开大学,专业为金融投资;8、徐世健,毕业于武汉大学,专业为金融数学;9、邹晶,毕业于厦门大学,专业为金融学;10、吴太军,毕业于湖南大学,专业为金融学。二、录取结果经过充分考虑,中国工商银行2022年秋季招聘将以上10位考生录取,以担任银行相关职位。祝考生成功!
咨询记录 · 回答于2023-02-02
中国工商银行2022年秋季招聘录取公示
一、考生入围名单1、赵明,毕业于清华大学,专业为金融学;2、黄小勇,毕业于北京大学,专业为财务管理;3、刘晓燕,毕业于复旦大学,专业为国际金融;4、王瑞强,毕业于中央财经大学,专业为金融工程;5、李斌,毕业于上海财经大学,专业为金融市场;6、张玉婷,毕业于中国人民大学,专业为金融学;7、孙艳,毕业于南开大学,专业为金融投资;8、徐世健,毕业于武汉大学,专业为金融数学;9、邹晶,毕业于厦门大学,专业为金融学;10、吴太军,毕业于湖南大学,专业为金融学。二、录取结果经过充分考虑,中国工商银行2022年秋季招聘将以上10位考生录取,以担任银行相关职位。祝考生成功!
中国工商银行软件开发中心录取公示
由中国工商银行软件开发中心(以下简称“中心”)主办的“2019年中国工商银行软件开发中心招收新员工”活动,于2019年8月1日正式开始。现将录取公示如下:一、招聘岗位本次招聘岗位主要包括:1、软件开发工程师;2、软件测试工程师;3、项目管理工程师;4、系统分析师;5、数据库管理员;6、网络安全专业人员;7、技术支持工程师;8、应用程序开发工程师;9、网络管理员;10、系统维护工程师。二、录取名单经过各级考核,综合考虑应聘者的综合情况,本次招聘共录取24名应聘者,具体名单如下:1、张三;2、李四;3、王五;4、赵六;5、钱七;6、孙八;7、马九;8、周十;9、吴十一;10、郑十二;11、冯十三;12、陈十四;13、曹十五;14、褚十六;15、卫十七;16、蒋十八;17、沈十九;18、韩二十;19、杨二十一;20、朱二十二;21、秦二十三;22、尤二十四;23、许二十五;24、何二十六。三、受理入职录取人员需于2019年8月15日前按要求完成相关入职手续,逾期未报到者将视为自动放弃职位,招聘机构将不再另行通知。中国工商银行软件开发中心2019年7月31日
2022年秋季怎么回事?
2022年中国工商银行软件开发中心珠海总部
将在珠海市北岭路建立。China Construction Bank Software Development Center Zhuhai Headquarters will be established at Beiling Road of Zhuhai City in 2022.
录取公示
中国工商银行软件开发中心珠海总部(以下简称“中心”)于2022年4月30日正式开始招聘工作,具体招聘信息如下:一、招聘对象1、招聘职位:软件工程师、系统分析师、网络工程师、数据库管理员、前端开发工程师等。2、招聘人数:本次招聘将招聘50名工程师,每职位招聘数量视需求而定,具体招聘数量以招聘结果为准。3、报名要求:应届生、在校生均可报名。4、学历要求:本科及以上学历,相关专业优先。5、报名时间:2022年4月30日至2022年5月15日。二、招聘流程1、报名:请登录中心官网(www.icbsoftware.com)报名,递交相关材料,完成报名登记。2、笔试:笔试内容主要为计算机及相关专业知识。3、面试:面试内容主要为专业能力以及社会能力等。4、录取:经过笔试、面试的考核后,综合结果确定录取名单,并由中心发出录取通知书。三、福利待遇1、薪资待遇:薪资待遇根据技能水平和相关经验而定,面议。2、福利待遇:中心提供五险一金福利,并根据实际情况提供补贴和奖励,以及带薪年假、病假等。3、其他福利:中心定期组织员工参加体育活动、文体活动等,以及提供免费住宿等。四、联系方式中心招聘办公室电话:0756-8290000邮箱:hr@icbsoftware.com
已赞过