防蓝光眼镜有用吗

1个回答
摘要 防蓝光眼镜一般是有用的,但是不建议长时间的佩戴。当在使用电子产品的时候电子产品显示屏会发射出短波蓝光,长时间接触蓝光之后就有可能会对视力造成影响。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
防蓝光眼镜有用吗
防蓝光眼镜一般是有用的,但是不建议长时间的佩戴。当在使用电子产品的时候电子产品显示屏会发射出短波蓝光,长时间接触蓝光之后就有可能会对视力造成影响。
资料扩展:防蓝光眼镜在接触电子产品的时候,可以使用防蓝光眼镜,能够减少光线的频闪,保持合适的色温和亮度,能够达到缓解疲劳效果保护自己的眼睛,所以是有用的,但是并不能够绝对地保护视力。如果长时间佩戴防蓝光眼镜看电子产品,还有可能会出现眼睛疲劳的情况。