黄金一般哪里回收

1个回答
篂学长
黄金一般回收渠道:

1、一般金店、珠宝店、首饰加工店都设有黄金回购业务。

2、专业的黄金回收企业,典当行等都是可以回收黄金。

大型的黄金精炼厂一般不作零散回收,市面上常见的黄金回收的,大概可分为以下几种:

①专业的黄金回收公司:专业的黄金回收公司有固定的营业地点,主要以黄金为主营业务,在黄金回收时,价格较高,称量精准,变现安全、高效,回收信誉较好。

②一般的黄金回收单位:有固定的营业地点,但不是完全以经营黄金为主。

③流动性的黄金回收公司

④兼营的黄金回收公司

黄金回收介绍:

黄金回收(别称:回收黄金)是对黄金制品或者含金物品进行回收,其回收的基本目的是或变现、或再利用。

黄金回收不同于一般物品回收,无论是重量的称量、成色的确定或价格确定,都形成一个独特的回收体系,回收主要的价格因素是由含金量和国际基础交易价格决定的。