十大mba辅导机构

1个回答
摘要 十大mba辅导机构有以下几家:
咨询记录 · 回答于2023-03-19
十大mba辅导机构
十大mba辅导机构有以下几家:
太奇教育:中国管理类硕士学位联考培训专业机构,在业内20多年的辅导经验和人脉关系为考生通过管理类联考提供了强有力的支持。
社科赛斯:专注于考研培训领域,主要为学员提供考前培训服务,业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等。
泰祺教育:以MBA联考为主打课程,拥有一支高素质的师资团队和丰富的教学经验,以及完善的服务体系和优质的口碑。
幂学教育:是知识的创新与传播者,近年连续斩获影响力、品牌实力、品牌公信力教育机构等多个奖项,现已成为全国知名教育培训品牌。
翰章教育:是一家专注于MBA/MPA/MPAcc等管理类硕士联考辅导的机构,拥有一流的师资队伍和先进的授课模式,致力于打造最适合中国人备战管理类硕士联考的课程体系。
除此之外,还有华是进修学院、尚德机构、中公管理人、众凯教育和海文考研等也是比较知名的mba辅导机构。具体哪个比较好,还需要根据自己的需求和喜好来选择。