学车一共需要多少费用

1个回答
嘉咪学姐

学车一共需要4000元—7000元的费用。
考驾照的报名费普遍在4000—7000元左右,但实际拿到驾照要多少钱和报名费是有些许出入的。其中最为明显的就是班型,基础班型价格普遍在2980—3200元左右,全包班价格会在4500—5000元,而vip班价格则会去到6000—7000元。
基础班型的报名费比较低,以广州为例价格会低至2980—3200元。因为他仅包含报名的建档费、以及驾驶技能培训费用,良心一点的最多也就包含第一次考试的费用。对于补考费、证件照费用等都是不包含的,所以这种班型是比较少人选择的。
对于这种班型,比较适合学习能力强的人,考试能确保一次通过,那么拿证的费用基本也就定格在2980—3500元左右。
学车VIP班简介:
VIP班拿证的价格会去到6000—7000元,整体特质和全包班相差无几,相比之下就贵在取证的速度会更快,涵盖的服务更多。除了包含上述全包班的费用、服务以外,vip班大多为异地进行科目二科目三连考,也就是在同一天考试,加快取证速度。
此外练习时会提供金牌教练一对一培训,以及提供精选试题练习。此外,如果科目二或科目三五次考试都不过,取消学籍后还可以免费在该驾校重新学习一次,并不需要重新缴纳费用。
取得驾驶证后,vip班还会有1—2次上路陪练的机会。当然这并不是说所有驾校的vip班都具备上述待遇,只是部分服务较为齐全的驾校会具备。