萨摩耶吐狗粮然后一直睡觉正常吗

1个回答
摘要 亲~您好!萨摩耶吐狗粮然后一直睡觉不正常的哦~萨摩耶吐狗粮可能会导致萨摩耶营养不良,可能会引起萨摩耶的健康问题,所以不建议一直睡觉。如果萨摩耶暴饮暴食,吃太多吃撑的时候,吃完后萨摩耶还剧烈运动,那就会呕吐狗粮,这是正常的反应,宠主一定要控制好萨摩耶的饮食,不能让它无节制的暴饮暴食,否则会引起更严重的疾病
咨询记录 · 回答于2023-03-27
萨摩耶吐狗粮然后一直睡觉正常吗
萨摩耶吐完整狗粮然后一直睡觉正常吗
你好?
亲~您好!萨摩耶吐狗粮然后一直睡觉不正常的哦~萨摩耶吐狗粮可能会导致萨摩耶营养不良,可能会引起萨摩耶的健康问题,所以不建议一直睡觉。如果萨摩耶暴饮暴食,吃太多吃撑的时候,吃完后萨摩耶还剧烈运动,那就会呕吐狗粮,这是正常的反应,宠主一定要控制好萨摩耶的饮食,不能让它无节制的暴饮暴食,否则会引起更严重的疾病
亲,是是吗原因引起的呕吐呢?
应该是吃太多
刚抱回来两天
亲,那应该是胃积食导致的不舒服才这样
亲,萨摩耶吃得太多,很容易出现呕吐的症状。为了防止萨摩耶因吃撑而呕吐,主人在饲养萨摩耶时要注意方式方法。在这方面,只要注意萨摩耶平时的喂养就足够了,比如不要不定期的一天喂萨摩耶很多次食物,也不要因为主人宠爱萨摩耶而无限量的给萨摩耶供应自己喜欢的食物。如果萨摩耶吃撑后出现呕吐,主人应该立即停止萨摩耶的食物,让萨摩耶饿上几顿。停止进食后,给萨摩耶喂一些益生菌,有助于促进萨摩耶的消化,调节萨摩耶的肠胃。
益生菌它不喝啊
亲,那就多让它喝水,吃些新鲜蔬菜水果,补充营养
亲,这两天尽量控制狗狗的饮食,呕吐后,应禁食四小时,不吐之后可以给它补充一些高蛋白、低脂肪的食物,如鸡肉、鱼肉、豆类等。