趣味运动会项目有哪些

1个回答
摘要 单腿斗鸡、螃蟹赛跑、翻山越岭、飞盘点球大赛、送鸡毛信、三人四足、“3对3”毽球对抗赛、仙人指路、纸衣往返接力、抱双球接力赛、托球50米赛跑、托球跑、螃蟹背西瓜、摸石过河、动感五环、疯毛毛虫竞速、流水作业、车轮滚滚(财源滚滚)、运转乾坤、环环相扣(贪吃蛇)、雷霆战鼓、脚踏实地、袋鼠运瓜。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
趣味运动会项目有哪些
单腿斗鸡、螃蟹赛跑、翻山越岭、飞盘点球大赛、送鸡毛信、三人四足、“3对3”毽球对抗赛、仙人指路、纸衣往返接力、抱双球接力赛、托球50米赛跑、托球跑、螃蟹背西瓜、摸石过河、动感五环、疯毛毛虫竞速、流水作业、车轮滚滚(财源滚滚)、运转乾坤、环环相扣(贪吃蛇)、雷霆战鼓、脚踏实地、袋鼠运瓜。
趣味运动会”是运动会的延伸,在传统的运动会项目中,一般以竞技体育项目为主。但传统的运动项目中,大多都以竞技为目的,对参与者的体能与技巧要求特别高,需要长时间的训练,才能掌握一定的技巧。这只能适合,少数从事体育运动者,而不适合全民运动。如社区的趣味运动会项目有“老公背媳妇”、“双人绑腿赛跑”、“运球跑”、“弹跳投水球”等趣味运动。深圳电视台都市频道还专门开办了一档,如今深圳趣味运动产业逐渐壮大,并有些深圳企业在全国各城市开展趣味运动会业务。