口袋妖怪叶绿打败四天王之后去哪里找四天王科拿

1个回答
摘要 在《口袋妖怪叶绿》中,打败了四天王之后要前往终极城-绿叶城。在绿叶城里找到科翁达博士的研究室,科翁达博士会赠送玩家国内的全国图鉴,还介绍了一位神秘的传说大师画家达克利(亦称女神),她在图鉴中留下了隐藏武术家技能的线索。而四天王科拿就在达克利家的门口,玩家需要到达克利家门口并成功引发事件后,就可以挑战科拿了。挑战科拿需要有“大师球”才能将口袋妖怪收入囊中。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
口袋妖怪叶绿打败四天王之后去哪里找四天王科拿
去位于沙漠中心的“大地洞窟”找四天王科拿。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
在《口袋妖怪叶绿》中,打败了四天王之后要前往终极城-绿叶城。在绿叶城里找到科翁达博士的研究室,科翁达博士会赠送玩家国内的全国图鉴,还介绍了一位神秘的传说大师画家达克利(亦称女神),她在图鉴中留下了隐藏武术家技能的线索。而四天王科拿就在达克利家的门口,玩家需要到达克利家门口并成功引发事件后,就可以挑战科拿了。挑战科拿需要有“大师球”才能将口袋妖怪收入囊中。