日照市防疫物品价格最新

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。日照市防疫物品价格最新如下:1、防护手套,英科医疗一次性PVC手套防食护品级 CPE清洁家用厨房洗碗家务专用20.8元,2、免手洗洗手液,杀菌抑菌手消毒酒精凝胶免水洗干洗便携式18元,3、酒精喷雾:医用酒精乙醇75度酒精消毒喷雾剂皮肤免洗洗手液家用室内杀菌便携19.9元,4、普通口罩0.3-0.5元,5赛仁一次性医用防护服无菌型隔离防护服连身式均码59元。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
日照市防疫物品价格最新
是所有的包括成人和儿童用品
您好,很高兴为您解答。日照市防疫物品价格最新如下:1、防护手套,英科医疗一次性PVC手套防食护品级 CPE清洁家用厨房洗碗家务专用20.8元,2、免手洗洗手液,杀菌抑菌手消毒酒精凝胶免水洗干洗便携式18元,3、酒精喷雾:医用酒精乙醇75度酒精消毒喷雾剂皮肤免洗洗手液家用室内杀菌便携19.9元,4、普通口罩0.3-0.5元,5赛仁一次性医用防护服无菌型隔离防护服连身式均码59元。
亲,以上物资成人和儿童都是通用的