1加手机连不上wifi是怎么回事

1个回答
摘要 您好,1加手机连不上wifi原因及解决办法为:1、检查网络是否打开,没有打开网络请点击网络开关打开;2、查看以下你的手机支持的网络,如果手机不支持的网络,也会出现这种情况;3、可能是SIM卡接触不良问题,可以将SIM卡擦拭以下,然后尝试看是否有网络;4、如果上述方法都行不通,可以备份数据,恢复出厂设置。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2023-01-06
1加手机连不上wifi是怎么回事
你好我今天刚买的1加ACE手机连别的WLAN可以上网但是连我家的就是上不了网怎么回事
您好,1加手机连不上wifi原因及解决办法为:1、检查网络是否打开,没有打开网络请点击网络开关打开;2、查看以下你的手机支持的网络,如果手机不支持的网络,也会出现这种情况;3、可能是SIM卡接触不良问题,可以将SIM卡擦拭以下,然后尝试看是否有网络;4、如果上述方法都行不通,可以备份数据,恢复出厂设置。希望能帮助的到您!
其他解决办法为:1、确认您的路由器有打开,并且您位于路由器信号覆盖的范围内。如果你和路由器的距离太远,将无法获取到路由器的信号。确保你所在的位置是在路由器覆盖的范围内,可以搜索到WiFi信号,并且信号稳定。2、确认WiFi密码输入是否正确。3、确认路由器服务器是否设置了限制,例如设置了MAC地址或IP地址过滤权限等,这类情况可联系路由器管理员处理,或尝试更换其他WiFi路由器。4、若以前可以连接,但是现在无法连接,建议分别重启手机和路由器。5、建议取消WiFi保存密码,重新输入密码连接。6、如果问题仍然无法解决,建议尝试备份数据后重置WLAN、蓝牙与移动数据网络设置,路径:【设置】-【其他设置】-【还原手机】-【还原无线设置】如果以上步骤不能解决您的问题,请联系一加客服获取更多帮助。
请首先查看无线连接设置是否打开
热点也可以上就是我家的无线网上不
我们现在用别的手机也可以上网
也还原无线网设置也不行
???
这说明您的在登录您家的无线网时密码输入错误了
这样才导致手机不能登录无线网
您输入正确的无线网密码后就可以登录无线网了
已赞过