请问可以法律咨询吗?

1个回答
摘要 法律依据:《法律援助条例》第一条 为了保障经济困难的公民获得必要的法律服务,促进和规范法律援助工作,制定本条例。《法律援助条例》第二条 符合本条例规定的公民,可以依照本条例获得法律咨询、代理、刑事辩护等无偿法律服务。《法律援助条例》第三条 法律援助是政府的责任,县级以上人民政府应当采取积极措施推动法律援助工作,为法律援助提供财政支持,保障法律援助事业与经济、社会协调发展。法律援助经费应当专款专用,接受财政、审计部门的监督。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
请问可以法律咨询吗?
法律依据:《法律援助条例》第一条 为了保障经济困难的公民获得必要的法律服务,促进和规范法律援助工作,制定本条例。《法律援助条例》第二条 符合本条例规定的公民,可以依照本条例获得法律咨询、代理、刑事辩护等无偿法律服务。《法律援助条例》第三条 法律援助是政府的责任,县级以上人民政府应当采取积极措施推动法律援助工作,为法律援助提供财政支持,保障法律援助事业与经济、社会协调发展。法律援助经费应当专款专用,接受财政、审计部门的监督。
你好,我想问一下公司变更客户资源合法吗?
您好,请问是将客户的资源转出嘛
我的工作手机有我6年以来一直维护的客户,现在公司没有任何理由要收回,换另外客户资源少的手机给我,这样合法吗?
您好,首先您要明确一点,这个是公司的客户资源,虽然说您一直在管理的,但是说白公司需要的情况下,您还是要配合公司的
客户资源在公司工作手机上面,是微信和企业微信添加,现在还没有转出。开会时提出,我当场否决
感觉公司变相逼迫员工离职
公司的操作是合法的,作为公司的工作手机,这一切都是属于公司的一个资源
您好,您这个说法就很明显了,公司在变相的让您主动辞职
您没有业绩,公司就以这个理由开除您
针对变相逼迫离职怎样应对呢
您好,公司变相的离职是没有办法的
还给其他资源少的手机给我维护,我可以拒绝吗?现在提出来,还没有收回
您好,这点您是没有办法拒绝的,这些资源算是公司的一些财物